Loc. Maso Franch, 2 38030 Giovo TN
+39 0461 245533

Erbe e dintorni

GIOVEDI' 4, 11 E 18 APRILE 2019

ERBE E DINTORNI

Tre appuntamenti per riconoscere e degustare le erbe selvatiche.

Una piacevole visita botanica in compagnia di Emma Clauser dell’azienda vitivinicola Molino dei Lessi, nella selvaggia Valle dei Molini a pochi minuti da Maso Franch.

Passeggiando nel vigneto impareremo a riconoscere le erbe commestibili da quelle velenose e i diversi usi sia per la cucina sia per la nostra salute.

Il ritrovo è previsto alle ore 16.30 nel piazzale di Maso Franch per poi raggiungere  insieme Molino dei Lessi. Al termine della visita botanica Emma vi delizierà con un piccolo aperitivo prima di far ritorno a Maso Franch per concludere la giornata. Qui potrete degustare un menù che vedrà protagoniste le erbe spontanee abbinate ai vini di Molino dei Lessi, vini privi di qualsiasi artificio, di assoluta gradevolezza e immediatezza e di grandissima longevità.

Prezzo: 45,00 Euro a persona comprensive di escursione botanica, aperitivo e cena di tre portate con vini biologici di Molino dei Lessi, acqua e caffè inclusi.

In caso di pioggia, l’escursione non avrà luogo ma la cena verrà comunque proposta.
Numero minimo di partecipanti: 10 persone
Termine ultimo di iscrizione: fino ad 1 giorno prima della data prevista per l’escursione.

INFO E PRENOTAZIONI:

Emma Clauser 0461/870275 oppure 349 4518930
info@molinodeilessi.com www.molinodeilessi.com

 

Per chi parteciperà solo alla cena il menù è proposto ad € 30.00 a persona con vino, acqua e caffè.

Info e prenotazione direttamente a Maso Franch al 0461 245533 oppure info@masofranch.it

bruscandoli 1

ERBE E DINTORNI

Giovedì 4 aprile 2019 dalle ore 19.00

Frittatina ai bruscandoli con mousse di ricotta di capra al timo

Johanniter Bianco – Molino dei Lessi –

***

Risotto ai bruscandoli con trancetti di trota scottati in crosta di mais

Due Rubini – Molino dei Lessi –

***

Semifreddo alla melissa con salsa al limoncello

ortiche in cucina Ortica propriet  e benefici per la salute e ricette Tuttogreen

ERBE E DINTORNI

Giovedì 11 aprile 2019 dalle ore 19.00

Frittelle ripiene di ortiche con carpaccio di maiale alle erbe di campo

Johanniter Bianco – Molino dei Lessi –

***

Gnocchetti di patate e ortiche con fonduta allo zafferano e scaglie di caprino stagionato

Due Rubini – Molino dei Lessi –

***

Creme brulé alla camomilla con cialda al miele di millefiori

tarassaco

ERBE E DINTORNI

Giovedì 18 aprile 2019 dalle ore 19.00

Insalata di tarassaco, uovo sodo e guancialetto croccante con vineigrette all’aceto rosso

Johanniter Bianco – Molino dei Lessi –

***

Spalluccia di vitello cotta lentamente in forno con flan di tarassaco

Due Rubini – Molino dei Lessi –

***

Panna cotta al sambuco con i suoi fiori in pastella

Iscriviti
Alla nostra newsletter